УСТАНОВКА СИСТЕМЫ АВТОЗАПУСКА

Стоит отметить, для установки АВТОЗАПУСКА необходим доступ к системе зажигания, которая практически на всех современных автомобилях оснащена ИММОБИЛАЙЗЕРОМ, не допускающим запуск двигателя без идентификации.
Самый простой способ обхода Иммобилайзера — вынуть чипы из ключей, после чего один из них вклеить внутрь антенны иммобилайзера. Чип всегда на месте, проблем с запуском нет.

123ИММОБИЛАИЗЕР — это устройство защиты, помогающее обездвижить автомобиль при попытках угона. При включении зажигания Иммобилайзер запрашивает данные от чипа, расположенном в штатном брелке автомобиля. Если чип отсутствует или опознан не верно, прибор блокирует основные узлы транспортного средства: зажигание, стартер, подача топлива, машина «глохнет» и не заводится. Вот тут то и встает перед автовладельцем вопрос способа «обхода» Иммобилайзера.

Очевидный минус — о Иммобилайзере, как о дополнительной защите от угона автомобиля, придётся забыть!
Модули FORTIN предназначены для бесчипового обхода автомобильных Иммобилайзеров. Самообучаемы, запоминают кодировку Иммобилайзера.
Сохраняют полную защиту от угона!
Универсальные обходчики Fortin — способны решать широкий круг задач на автомобилях различных марок:
— Обойти автомобильный Иммобилайзер без чипа или ключа. Исключить угрозу угона
— Убрать спрятанный ключ или чип из Авто.
— Сократить расходы на установку Автосигнализаций.
— Полная совместимость с КАН шиной, установка разъём в разъём.
— Функционировать как Автозапуск (зависит от модели авто).
— Низкая стоимость модуля и его установки, адаптивность к многим авто (поддерживается более 2190 автомобилями), дистанционное управление автозапуска со штатного брелка или телефона, делает весьма выгодным и удобным установку модулей Fortin.

По всем вопросам звоните по телефону:  8 905 106 4488

Оставьте первый комментарий для "УСТАНОВКА СИСТЕМЫ АВТОЗАПУСКА"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*