КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ

Специалисты тейковского УПФР продолжают разъяснять пенсионное законодательство.

6 декабря в рамках выездного приема граждан специалисты клиентской службы тейковского УПФР консультировали жителей села Крапивново.

Представители Фонда провели урок пенсионной грамотности для учащихся крапивновской общеобразовательной школы. Ребятам рассказали об истории создания Пенсионного фонда, объяснили, как устроена современная пенсионная система, что такое СНИЛС, какие виды пенсий предусмотрены законодательством. На занятии специалисты Управления передали детям учебник «Все о будущей пенсии: для учебы и жизни».

В этот же день состоялась встреча с сотрудниками администрации Крапивновского сельского поселения. Специалист клиентской службы Таскира Назырова рассказала работникам о новых возможностях электронного взаимодействия с Пенсионным фондом. Она отметила, что 23 работодателя Тейковского района заключили дополнительные соглашения о передаче в ПФР по электронным каналам связи документов для своевременного назначения пенсий сотрудникам.

Специалист напомнила также, что с 1 января администрирование страховых взносов будет передано Федеральной налоговой службе.

Оставьте первый комментарий для "КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*