ХРОНИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ

«Я не видел своего старого друга почти год. Наша последняя встреча очень огорчила меня. Пуаро выглядел настоящим стариком, а хронический артрит превратил его в инвалида…»
Артрит – и герой убит…
Агата Кристи «наградила» героя своих произведений, остроумного сыщика Эркюля Пуаро на закате его дней… артритом – разрушительным заболеванием. А затем и «убила» в последнем романе – не ядом, не пулей, а именно пагубным действием артрита. Выдумка писательницы реалистична: это воспалительное поражение суставов, оказывающее негативное влияние на органы и системы организма, смертельно опасно.
Что стало «мотивом»?
Агата Кристи о том умолчала, но, если следовать медицинской науке, у Пуаро наверняка имелся и артроз – возрастное дегенеративное заболевание. И, вероятнее всего, злокозненный артрит и возник у легендарного борца с преступностью именно на фоне артроза – эти недуги нередко идут рука об руку, как соучастники.
Если лечение
зашло в тупик…
«Он ездил в Египет поправить здоровье, но вернулся в еще худшем состоянии, чем прежде…»
Эркюлю Пуаро не облегчили самочувствие лучшие средства той поры. Не спасло и нетрадиционное лечение (что не удивительно!). Но сегодня прогрессивная наука знает ответ на вопрос, как лечить суставные заболевания результативно. Для этого необходимы комплексные меры с обязательным включением магнитотерапии.
Защитник – сама природа
Учёным удалось «укротить» и заставить энергию магнитного поля работать во благо человека, заключив её в высокотехнологичный компактный аппарат АЛМАГ-01.
Биоактивность импульсного поля АЛМАГа обусловлена законами физики, а именно, способностью увеличивать движущую силу тока крови и лимфы, ускорять обменные процессы, стимулируя организм к восстановлению.
Изобретение века
– для здоровья человека
Суставы и хрящи не имеют сосудов, а получают питание из окружающих тканей. Вот почему важно наладить качественный кровоток и обмен веществ в проблемной зоне – иначе все старания насмарку.
АЛМАГ, работая на улучшение кровообращения, способствует созданию оптимальных условий для ликвидации патологических явлений, торможения недуга и сведения риска осложнений к нулю.
АЛМАГ-01 даёт возможность:
— устранить боль, отёчность и воспаление;
— улучшить питание хрящей и суставов;
— вымыть из организма продукты распада;
— усилить действие лекарств и снизить их количество, избежав побочного вреда;
— убрать одеревенелость, привести в норму двигательные функции сустава.
Почему именно АЛМАГ?
К лечебному действию АЛМАГа организм не формирует резистентности (привыкания). Это потому, что его параметры аналогичны биоритмам человека, органичны. Следовательно, результативность терапии снижаться не будет, и в результате можно быть уверенным. Имеет значение и то, что интенсивность импульсов позволяет им проникать так глубоко, как нужно, чтобы лечить продуктивно.
Аргументы «ЗА»:
Доказанная результативность: о ней говорят дополнительные клинические испытания, инициированные компанией ЕЛАМЕД, 15 лет лечебной практики, сотни тысяч покупателей, 20 000 больниц, поликлиник и санаториев, оснащённых АЛМАГом.
Сеансы на дому – плюс для тех, кому трудно двигаться.
3 года гарантии на АЛМАГ даёт ЕЛАМЕД, потому что уверен в его надёжности. По оценке немецких экспертов АЛМАГ-01 отвечает международным стандартам качества.
Вердикт:
Если бы Эркюлю Пуаро посчастливилось жить в эпоху, когда уже изобрели АЛМАГ-01, то его карьера сыщика могла бы быть ещё более долгой и увлекательной, а жизнь – благополучной и спокойной. К несчастью, во времена, когда творила королева детектива, артрит и артроз становились приговором…
С АЛМАГом-01 приговор подлежит отмене!

 

В аптеках «ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ»:
ул. Социалистическая, д.3; т.8(49343) 4-15-53
ул. Шестагинская, д.52; т.8(49343) 2-59-64
ул. Октябрьская, д.24; т.8(49343) 2-28-94
пер. Солнечный, д.14 (Военный городок); т. 8(49343) 2-18-18
Новая торговая точка: ул. 1-я Красная,7; т. 8(49343) 2-11-11

Оставьте первый комментарий для "ХРОНИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*