УНИКАЛЬНОСТЬ «СПИРУЛИНЫ»

Эта загадочная водоросль уже больше столетия вызывает у учёных усиленный интерес, хотя ее уникальные свойства были исследованы намного позднее. Состав спирулины уникален и это основное её достоинство. В ней содержится около 70% полезного белка, йода и цинка. Даже в мясе говядины содержится значительно меньше белка.
ТАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ СЕЛЕН
Селен, входящий в состав водоросли, замедляет процесс старения клеток, снижает уровень риска сердечно-сосудистых заболеваний, благотворно влияет на почки и печень. Селен помогает также скорейшему выздоровлению, повышает иммунитет. Употребление селена, входящего в состав этой водоросли, улучшает функции щитовидной железы, благотворно влияет на мужскую силу.
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН БЕЛОК
СПИРУЛИНЫ
Кто-то скажет: ешьте больше говядины, значительно более распространенного и доступного продукта по сравнению со спирулиной и обеспечите себя суточной нормой белка. Но дело в том, что это два разных белка отличаются по составу принципиально.
Прежде всего, стоит упомянуть, что полезные соединения, органические микроэлементы, которые спирулина накопила за тысячелетия конкуренции, делают ее свойства поистине незаменимыми. Концентрация полезных веществ в остальных продуктах несравнима с тем, насколько высокая их концентрация в водоросли.
КАКИХ ВИТАМИНОВ В НЕЙ
ВСЁ-ТАКИ БОЛЬШЕ?
В водоросли содержится и бета-каротин, и цинк, витамины В2, В3, В6, В12, и йод. Ежедневное употребление значительно повышает иммунитет, восстанавливает нервные клетки, снижает риск инфицирования. При этом белок, содержащийся в спирулине, усваивается на 90%. Наличие такой редкой кислоты, как гамма-линоленовая, например, имеется ещё разве что в грудном молоке, а усвояемость всех элементов, содержащихся в водоросли, превышает 95%.
НЕОСПОРИМАЯ ПОЛЬЗА
Принимая спирулину, вы обеспечите себя необходимой суточной дозой йода. Водоросль можно употреблять в таблетках, в качестве пищевой добавки, делать обертывания и маски для лица.
Спирулину могут употреблять:
• при беременности необходимо принимать спирулину, поскольку в ней содержится масса гемоглобина;
• спирулина для детей – целый комплекс полезных микроэлементов;
• у людей преклонного возраста она укрепляет кости, способствует восстановлению нервных клеток и кожи;
• ослабленным после болезни людям, помогает успешно справляться с последствиями вирусных заболеваний;
• женщины, которые не могли дождаться желанной беременности в течение нескольких лет, начали принимать спирулину, иуже через месяц получили радостное известие о своей беременности.
СПИРУЛИНА
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Многие задаются вопросом: можно ли питаться одной только спирулиной, если желаешь похудеть? Хотя в её состав входят самые разнообразные элементы, свойства уникальны, а противопоказаний к применению не имеется, ставить употребление одной только этой водоросли во главу угла нельзя, нужно заботиться о сбалансированном, но умеренном питании и пить больше воды. Поскольку спирулинаобеспечивает качественное усвоение всех питательных элементов, необходимость в их употреблении уменьшается почти на 30%. К тому же спирулина способствует правильному обмену веществ.
Спирулина для похудения очень эффективна. Старайтесь пропускать один прием пищи, а вместо него выпивайте 3 – 4 грамма спирулины, запивая водой. И конечно же, употребляйте в пищу большее количество овощей, несладких фруктов, откажитесь от острых приправ, алкоголя, сладостей, кондитерских изделий. Употребление жирной пищи следует сократить, стараться больше двигаться, заниматься физической культурой, фитнесом.
Приобрести этот уникальный препарат Вы можете по адресу:
ул. Фрунзенская2.ТЦ «Центральный». Магазин «ДАРЫ АЛТАЯ»

Оставьте первый комментарий для "УНИКАЛЬНОСТЬ «СПИРУЛИНЫ»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*