ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПЕРЕДАЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ

Тейковское Управление ПФР напоминает страхователям, что с 1 января 2017 года  администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование выполняет Федеральная налоговая служба.

Ряд функций в части администрирования по периодам, истекшим до 1 января 2017 года, остался за Пенсионным фондом: прием и обработка расчетов, в том числе уточненных, по страховым взносам, проведение камеральных и выездных проверок, в том числе повторных, а также вынесение решений о привлечении или отказе в привлечении по их результатам; принятие решений о возврате излишне уплаченных или излишне взысканных страховых взносов.

Кроме этого, ПФР принимает ежемесячные сведения по форме СЗВ-М, сведения о стаже застрахованных лиц, реестры застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию.

Консультации специалистов можно получить в тейковском Управлении ПФР по адресу: г. Тейково, пл. Ленина, д. 1, каб. 6, контактные телефоны (49343) 2-42-96, 2-24-37.

Оставьте первый комментарий для "ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПЕРЕДАЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*