НО КПК «НАРОДНАЯ ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ»

НО КПК «Народная Финансовая Компания» поможет справиться с временными трудностями.

Наверняка все попадали в ситуацию, когда срочно нужны деньги, но в данный момент у вас их нет и взять негде. И сумма-то требуется небольшая, и буквально на днях вы ожидаете финансовые поступления, но деньги-то необходимы не завтра, а сейчас.
Обычно так случается, когда вдруг появляются непредвиденные расходы. Например, кто-то из родных заболел и требуется купить дорогостоящее лекарство или произошла поломка автомобиля и необходимы деньги на ремонт и приобретение запчастей.
Конечно, можно попытаться одолжить до получки у знакомых, соседей или коллег по работе. Однако в нынешние непростые времена мало у кого есть свободные деньги (а те, у кого они есть, не часто горят желанием безвозмездно выручить ближнего).
Еще один вариант — обратиться за кредитом в банк. Но есть вероятность того, что банк вам откажет, в связи с незначительностью требующейся вам суммы. К тому же банк может потребовать предоставления объемного пакета документов, на сбор которых также уйдет какое-то время.
Гораздо большую гибкость и оперативность демонстрируют альтернативные банкам участники кредитно-финансового рынка – кредитно-потребительские кооперативы (КПК), которые как раз и специализируются на предоставлении краткосрочных и небольших по сумме займов. Необходимо отметить, что деятельность КПК является абсолютно легальной, осуществляется в соответствии с федеральным законом «О Кредитной Кооперации от 18.07.2009г №190-ФЗ» и находится под строгим контролем СРО.
Одним из лидеров среди КПК, осуществляющих свою деятельность на территории Ивановоской области, является НО КПК «Народная Финансовая Компания», работающая на региональном финансовом рынке уже на протяжении долгого времени.
В настоящее время большой популярностью пользуется новый продукт от НО КПК «Народная Финансовая Компания» — заём в сумме от 1000 до 30000 рублей по ставке 0,66% в день (241% годовых) на срок от 7 до 17 дней, а для пенсионеров от 7 до 30 дней.

Офис НО КПК
«Народная Финансовая Компания»:
г. Тейково,ул. ул.Октябрьская д.1.
тел.: 8-903-632-0089

Услуга предоставляется только пайщикам Кооператива. Пайщиками Кооператива могут быть физические лица, достигшие 16-летнего возраста, и юридические лица, признающие Устав Кооператива, оплатившие вступительный взнос в размере 100 рублей, минимальный паевой взнос в размере 100 рублей и членский взнос в размере 100 рублей.
Подробная информация по телефону (4942)499575. Юр. Адрес: 156000, г. Кострома, Ленина, 10. ИНН4401153763 ОГРН 1144401006716. Является членом НП СРО «Содействие».
Некоммерческая организация КПК «Народная Финансовая Компания». Свидетельство № 310 от 20.10.2014. На правах рекламы.

Оставьте первый комментарий для "НО КПК «НАРОДНАЯ ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*