ПЕНСИЯ В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

53% тейковчан получают пенсию в кредитных организациях.

Ежемесячно на выплату пенсии тейковским пенсионерам перечисляется более 160 млн руб. Из них около 78 млн руб. – в кредитные учреждения.

С декабря 2016 года график выплаты пенсий через кредитные учреждения изменился.

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» выплата пенсии, включая ее доставку, производится за текущий месяц.

В Ивановской области доставку пенсий и других социальных выплат производят организации Управления федеральной почтовой связи и 24 кредитных учреждения.
Отделения почтовой связи осуществляют доставку пенсий в период с  3 по 22 числа каждого месяца.

С целью равномерного распределения денежных средств для доставки пенсий через кредитные учреждения финансирование банков разбито на 3 декады:

  • 9 числа перечисляются пенсии и иные социальные выплаты гражданам, проживающим в Иванове, Кохме и Ивановском районе;
  • 14 числа перечисляются пенсии и иные социальные выплаты гражданам, проживающим, в остальных городах и районах Ивановской области;
  • 22 числа будут перечисляться денежные средства всем жителям области, вновь вышедшим на пенсию, а также пенсионерам, прибывшим в Ивановскую область из других регионов либо сменившим место жительства внутри региона.

Таким образом, доставка пенсий и других социальных выплат в Тейковском районе осуществляется в строгом соответствии с действующим пенсионным законодательством, все пенсии доставляются за текущий месяц в полном объеме как через отделения почтовой связи так и через кредитные организации. Все доставочные организации завершают выплатной период 22 числа.

Телефон тейковского Управления ПФР для справок 2-42-96.

 

 

Оставьте первый комментарий для "ПЕНСИЯ В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*