БЕТОН? ИСКОМОЕ НАЙДЕНО!

Вам нужен качественный бетон или пескоцемент? Вы не хотите мешать раствор самим небольшими порциями на бетономешалке, отмеряя песок и цемент ведром или лопатой? Устали определять на глазок степень готовности раствора и его качество? Ваши проблемы решают в ООО «Бетон+Авто».
Один телефонный звонок и раствор, изготовленный из нужной марки под контролем лаборатории, с точными дозировками ингредиентов, привезут на объект в назначенное время современными бетоновозами. Как итог: экономия времен, денег и нервов!
Не секрет, что бетон используется при строительстве различных строительных объектов любой высотности и сложности. Этот строительный материал надежен, практичен и универсален настолько, что не может быть заменен ни одним другим составом. Если Вам нужен бетон для возведения опорных конструкций, устройства фундамента, а также растворы и пескобетон для ремонтных и строительных работ – обратитесь к профессиональным менеджерам компании ООО «Бетон+Авто». Компания изготавливает известковый раствор, который в основном применяется при производстве штукатурных работ, раствор для кладки кирпича, раствор для стяжки пола. В наличие также пескобетон – цементный раствор повышенной прочности, в котором в качестве наполнителя используются сыпучие смеси мелкой фракции и пластификаторы. Пескобетон обладает высокой влагостойкостью и морозоустойчивостью. На строительные площадки пескобетон может доставлять в виде сухой смеси и разводиться с водой до однородной массы.
Высококачественная продукция ООО «Бетон+Авто» — залог Вашего успешного строительства!

Оставьте первый комментарий для "БЕТОН? ИСКОМОЕ НАЙДЕНО!"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*