СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР.

СРЕДСТВО ОТ ХОЛЕСТЕРИНА И ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Монахи уже давно используют это удивительное, эффективное средство. Они считают, что это средство может быть использовано при лечении различных заболеваний, а также для повышения иммунитета.

Ингредиенты:

1 зубчик чеснока, измельченный

1 столовая ложка свежего лимонного сока

1 свежий имбирь, тертый

1 столовая ложка яблочного уксуса

1 чайная ложка меда

Приготовление:

Смешайте ингредиенты в миске и хорошо их перемешайте. Если у вас получилось больше лекарства, чем вам нужно, держите его в холодильнике до 5 дней, но не более.

Использование:

Употребите эту смесь перед завтраком и обедом, но не более чем в три раза в день. Уже в течение недели — вы заметите положительные результаты. Это домашнее средство поможет вам снизить уровень холестерина и нормализовать кровяное давление.

Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.

 

1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки — супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.

РЕЦЕПТЫ ОТ ПЯТОЧНЫХ ШПОР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

• На крупной терке натереть картошку, на мелкой — хрен. Смешать пополам, намазать массу на капустный лист и приложить к больному месту. Сверху — полиэтилен и носок. Забинтовать и держать, сколько сможете. Достаточно 3-7 процедур.

• Ещё рецепт (помогает с трех раз). Взять по 1 ч. л. меда и горчицы (я брала из тюбика, но лучше сделать свежую), 1 мл йода [10%) или 2 мл [5 %). Все смешать — и к пятке. Сверху -полиэтилен, так как мед тает, потом носок. Прибинтовать. Держать компресс 3 ночи.

• Ржаной хлеб (самый черный) разжевать, обильно смочив слюной, добавить мед, выложить на капустный лист — и к пятке. Хорошо закрыть и оставить на ночь. Всего 5-7 процедур.

• Черную редьку хорошо промыть щеткой и натереть с кожурой. Пятку смазать маслом. Тертую редьку завернуть в марлю — и к пятке часа на 2-3. На ночь нельзя (ожог)!

• Смешать пополам мед и некрупную морскую соль. Ногу предварительно распарить. Смесь намазать на марлю и приложить к пятке. Сверху — полиэтилен, хорошо закрепить. Делать так 3-7 раз.

КАК ВЫВЕСТИ СОЛИ ИЗ ОРГАНИЗМА.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здоровый организм человека способен усваивать соли, полученные из пищи и воды, а излишки выводить. Но если в организме нарушен солевой обмен, тяжелые соли начинают откладываться в удобных для себя местах и вызывают различные болезни — такие как остеохондроз и другие болезни суставов.

При помощи фитотерапии вполне успешно можно бороться с отложением солей в организме.

1. Рисовое очищение

Процесс рисового очищения довольно прост. На ночь залейте 3 ст ложки риса 1 л воды. Утром воду слейте, залейте свежую и варите 5 минут. Затем рис промойте, залейте другую порцию воды и опять варите 5 минут. И так сделайте ещё 2 раза. После 4 варок рис нужно съесть в тёплом виде и 3 часа ничего не есть. Затем питаетесь обычным рационом с обязательным включением в рацион сухофруктов. Прозрачный, пустой рис в данном случае является не едой, а лекарством — он как сорбент накапливает и выводит из организма соли.

Курс такого очищения 10 дней.

2. Спасительная лаврушка

При очищении лавровым листом нельзя переохлаждаться и следует соблюдать умеренную физическую нагрузку. Залейте 0,5 л воды 5 штук лаврового листа и кипятите 20 минут. Полученный отвар следует пить по одному глотку 2 — 3 раза в день. Так как этот способ является довольно сильным методом очищения кишечника, то принимать этот отвар следует 3 — 5 дней.

3. Брусничный настой

Вывести соль из организма поможет овощная диета и регулярное употребление воды, настоянной на ягодах брусники ( 1/3 емкости). Введите в свой рацион тушеные овощи — морковь, свеклу, сельдерей, капусту, реже картофель. И замените своё питьё настоем из ягод брусники.

4. Гречнево — кефирная диета

На ночь залейте 2 ст ложки смолотой гречки 1 стаканом кефира и наутро съешьте. Всего 5 дней такой диеты помогут существенно снизить солевые «запасы», а также помогут похудеть.

5. Китайские лепёшки

В китайской народной медицине практикуют такой эффективный метод физиотерапии, как накладывание на подошвы ног глиняных лепешек. Смешайте 2 ст ложки глины с 1 ст ложкой смолотых в порошок смеси трав ромашки, полыни, тысячелистника ( взятых в равных пропорциях) и наложите на центр подошвы, где находятся 60 активных точек. Держать такие лепёшки нужно не меньше часа. Эта процедура помогает также при отёках ног и нарушении кровоснабжения в органах малого таза.

6. Фруктовая «метла»

Очиститься от солевых залежей в организме поможет цитрусовый коктейль — 1 стакан апельсинового сока с половиной стакана лимонного. Выпитый вечером, этот напиток хорошо снимает воспаление и прочищает сосуды. Иногда апельсин можно заменять черной смородиной.

 

Избавляемся от боли в ногах и шее за 7 дней.

Купите в любом магазине 150 г. любого пищевого желатина (этого хватит на полный курс лечения на 30 дней). — Вечером залейте 5 г желатина (две чайных ложечки без верха) четвертью стакана охлажденной в холодильнике воды. — Дайте раствору настояться при комнатной температуре. — Когда желатин набухнет, эта масса за ночь превратится в желе. — Утром выпейте эту смесь натощак. Повторяйте эту процедуру 7 дней подряд. Полный курс лечения длится один месяц. Проходить его можно не чаще, чем раз в 6 месяцев. Это проверенный способ восстановить «смазку» суставов. Почему желатин полезен для суставов? Желатин — это продукт животного происхождения, который получают в результате переработки соединительной ткани крупного рогатого скота — сухожилий, костей, коллагена. Поэтому он оказывает положительное влияние на состояние внутренних волокон и мелких сосудов. Плюс ко всему, он содержит две аминокислоты: пролин и гидросипролин. Обе эффективно восстанавливают соединительную ткань организма. И еще. Желатин стимулирует рост и объем соединительных тканей, что очень важно в случае с пораженными суставами.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

http://vashdoktor.ru

 

Оставьте первый комментарий для "СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР."

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*