О ремонте Дворца Культуры

1 февраля глава городского округа Тейково С.А. Рыбаков посетил Дворец Культуры имени В.И. Ленина, чтобы более подробно ознакомиться с деятельностью учреждения, осмотреть состояние здания, его объекты и помещения, которые требуют капитального и косметического ремонта. 
Осенью 2016 года вследствие длительного отсутствия ремонтных работ произошло обрушение части потолка большого зала ДК. Для введения в эксплуатацию основной культурной площадки города администрацией городского округа Тейково был подготовлен и направлен в областное правительство необходимый пакет с ходатайством о выделении денежных средств на ремонт кровли учреждения. В рамках исполнения наказов избирателей Губернатором Ивановской области выделены денежные средства в размере 7,5 млн. рублей на ремонт части кровли Дворца культуры. 
Необходимые документы для осуществления начала ремонтных работ уже подготовлены. Однако С.А. Рыбаков поставил задачу комплексного решения вопроса проведения ремонта здания Дворца Культуры. Чтобы создать комфортные условия для занятий тейковчан в кружках и досуговых объединениях ДК, для обеспечения высокого уровня проводимых культурных мероприятий, необходим не только ремонт всей кровли учреждения, но и косметический ремонт большого зала, ремонт туалетов, классов хореографии и вокала, а также замена кресел, которым уже более 30 лет

.Пресс-служба администрации г.о. Тейково 
http://vkdteykovo.ru/

Оставьте первый комментарий для "О ремонте Дворца Культуры"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*