Елена Нестерина Калейдоскоп любви. Большая книга романов для девочек

«Первое слово дороже второго»

Никак не могла понять отличница Оксана, чем же привлекает мальчишек её одноклассница Зинка Свиридкина. Неужели, только тем, что целыми днями носится с ними по улицам, дерётся и гоняет на мотоцикле? Или, её уважают за то, что она с детства дружит с Михой – самым крутым парнем в их посёлке?.. Ответов на эти вопросы Оксана не знала – а ведь ей так хотелось оказаться на месте лихой Свиридкиной: чтобы рядом с ней всегда был верный и надёжный Михаил, чтобы чувствовать себя по-настоящему прекрасной девушкой! Как этого добиться? И Оксана догадалась: нужно просто подружиться с непоседой-Зинкой – и перенять всякие её словечки и приколы! Так она и сделала. А когда Свиридкиной выписали очки и велели носить их постоянно, Оксана поняла – путь к сердцу Михи свободен. Ведь Зина стала жутко стесняться и перестала верить в себя…

«Помоги мне влюбиться!»

Надя верила — бабушка с помощью магии сможет приворожить к ней Артема, ведь старушка уже не раз помогала ее подругам в решении любовных дел. Но действительно ли Наде нужен Артем и влюблена ли она в него? На эти вопросы девушка сама должна дать ответы, что сделать далеко не просто, ведь Артем такой симпатичный, а лучшая подружка Марьяна давно говорит, что Наде просто необходимо с кем-то встречаться. Сможет ли магия помочь по-настоящему влюбиться?

«Письмо счастья»

Ну как же он мог – уехал и не попрощался! Даже номера телефона не оставил! Все они такие, эти мальчишки, верить им нельзя… Что для него, Васьки, значит какая-то девчонка, живущая в затерянном среди лесов домике? Поцеловался с ней один разок – и будет теперь всем хвастаться… Так думала Тоня. Но не знала, что в это время ее друга увозили подальше от нее! А Васька ждал звонка от Тони… И не догадывался: вырезанное им на обыкновенном полене письмо, в котором он сообщил девочке номер своего телефона, не дошло до адресата…

Дарья Лаврова,  Ирина Щеглова,  Светлана Лубенец

Весна для влюбленных. Большая книга романов для девочек

«Мое прекрасное невезение»


Даша влюбилась в зеленоглазого красавца Максима с первого взгляда, а потом на курсах английского познакомилась еще и с Димой. Выбрать одного единственного парня для девушки оказалось чрезвычайно сложно, но судьба взялась сама устроить счастье незадачливой одинадцатиклассницы. Прекрасный принц сделал выбор за Дашу. Но сумеет ли она удержать счастье?

«Свидание с мечтой»


Иногда непросто бывает разобраться в собственных чувствах, что уж говорить о чувствах других! Полина уверена: помочь в этом может астрология, ведь жизнью человека управляют звезды. Кстати, по знаку Зодиака Полина — Рыбы, личность романтичная, чувствительная, творческая и очень ранимая. То, что парень ее мечты оказался на самом деле совершенно другим, стало для девушки настоящим ударом. Но судьба переменчива. Кто знает, что за сюрприз она готовит Полине теперь?..

«Танец огненной саламандры»


Саша совсем не обрадовалась тому, что вместо привычного Черного моря ей придется провести лето у бабушки. Однако долго скучать ей не пришлось! Энергичная и предприимчивая, как все Овны, Александра быстро стала звездой местной тусовки. Она раскрыла старинную тайну, над разгадкой которой бились все жители села, чуть не поссорилась с подругой, обзавелась множеством поклонников и — самое главное! — поняла, кто из них нравится ей на самом деле. Вот что значит боевой настрой, огненный темперамент и одно маленькое чудо!

Оставьте первый комментарий для "Елена Нестерина Калейдоскоп любви. Большая книга романов для девочек"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*