ПРАЗДНИЧНЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ ВСТРЕЧИ.

Мероприятия, посвященные женскому Дню – 8 марта, прошли в канун праздника в учреждениях культуры, организациях, общественных объединениях и клубах по интересам.

6 марта состоялось праздничное заседание в клубе « Все свои», работающего при отделе семейного чтения городской библиотеки. У этого клуба уже сложились добрые отношения с творческими любительскими объединениями Дворца культуры им. Ленина. Перед членами клуба с интересной программой выступала вокальная группа «Откровение», руководитель А. Скуратович. В новогодний праздник руководитель клуба В. Базанова пригласила театральную студию «Факел» Дворца, руководитель М. Полтавская. Новогодняя сказка, представленная самодеятельными театральными артистами, доставила много удовольствия, как будто вернула в мир детства. И вот – новая встреча клуба «Все свои» с артистами Дворца культуры. На праздничном клубном мероприятии, посвященном женскому Дню, студия «Факел» представила программу из нескольких номеров. Звучали стихи о весне, о радостном пробуждении природы и песни на женские темы в исполнении Н. Акимовой и Р. Медведевой.

С юмором и артистизмом Т. Калинина, О. Третьяк и Ю. Малышева разыграли сценку «Внучкины бабушки», в которой спор между деревенской и городской бабушками внучки доходит до абсурда. Но в основе абсурда — любовь обеих бабушек к своей любимой внученьке. Сценку « Про деда, бабу и курочку Рябу» по мотивам русской народной сказки «Курочка Ряба» представили А. Левченко и М. Буланов. Много смеха вызвала шутливая инсценировка на медицинскую тему «И такое бывает» в исполнении Т. Калининой и Р. Медведевой.

В тот же день артисты студии «Факел» выступили с этой праздничной программой перед сотрудницами, а также мамами и бабушками детей Центра психолого-педагогической помощи семье и детям. Словом, они подарили женщинам в канун праздника прекрасное настроение, заслужили аплодисменты и приглашение на творческие встречи в дальнейшем.

ТАТЬЯНА ВИНОГРАДОВА.

Оставьте первый комментарий для "ПРАЗДНИЧНЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ ВСТРЕЧИ."

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*