Сотрудники ГИБДД совместно с сотрудниками ФССП провели массовую проверку водителей на наличие задолженности

12 марта 2018 года сотрудниками ГИБДД МО МВД России «Тейковский» совместно с сотрудниками службы судебных приставов провели массовую проверку водителей по выявлению должников по штрафам за нарушение Правил дорожного движения. 
Основной задачей совместного мероприятия стала проверка исполнения водителями обязанности по своевременной уплате штрафов за нарушения ПДД. Всего за несколько часов сотрудниками Госавтоинспекции и судебными приставами были проверены 78 водителей.

По ст. 20.25 ч. 1 КоАП «Уклонение от исполнения административного наказания» водителей выявлено не было.

1 водитель оплатил административные штрафы на месте. 

4 водителей обязали повестками в Тейковский РОСП.

11 водителей были привлечены к административной ответственности за иные правонарушения. 

ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Тейковский» напоминает участникам дорожного движения, что на официальном сайте Госавтоинспекции можно узнать информацию об имеющихся неоплаченных штрафах за нарушения ПДД и оплатить их.

Кроме того, при оплате штрафов в 20-дневный срок с момента вынесения постановления сотрудником ГИБДД, оплачивается только 50% от суммы штрафа. В соответствии со статьей 20.25 КоАП РФ несвоевременная уплата административного штрафа влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

В дальнейшем такие мероприятия на территории обслуживания ГИБДД МО МВД России «Тейковский» будут проходить на постоянной основе!

Уважаемые участники дорожного движения, оплачивайте штрафы вовремя!!! 

 

Начальник ОГИБДД

МО МВД России «Тейковский»

капитан полиции

Д.А. Досягов

Оставьте первый комментарий для "Сотрудники ГИБДД совместно с сотрудниками ФССП провели массовую проверку водителей на наличие задолженности"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*