Уважаемые рекламодатели и жители города!

Администрация городского округа Тейково напоминает, что на территории городского округа Тейково размещение наружной рекламы осуществляется в соответствии с решением городской Думы г.о. Тейково от 30.11.2012 № 113 (в ред. от 28.10.2016) «О мерах по формированию благоприятной архитектурной и информационной среды на территории городского округа Тейково».

Данным решением утверждено Положение об установке и эксплуатации рекламных конструкций на территории городского округа Тейково Ивановской области.

Согласно Положению, размещение рекламных конструкций, как отдельно стоящих (щиты, тумбы), так и на фасадах зданий и ограждениях, возможно только при наличии разрешения на размещение и эксплуатацию рекламных конструкций, выданного администрацией г.о. Тейково.

В период с 01.03.2018 по 30.04.2018 Комитетом по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям администрации городского округа Тейково Ивановской области планируется проведение рейдовых осмотров на территории г.о. Тейково с целью выявления незаконных рекламных конструкций.

По результатам осмотра собственникам объектов недвижимости и земельных участков, на которых размещены рекламные конструкции без соответствующего разрешения, будут направлены предписания о демонтаже рекламных конструкций.

В случае неисполнения выданного предписания материалы будут переданы в Тейковскую межрайонную прокуратуру.

Просим всех собственников помещений в многоквартирных жилых домах, а также собственников торговых объектов и частных домовладений, привести фасады зданий и ограждения в надлежащее состояние, демонтировав незаконные рекламные конструкции.

Оставьте первый комментарий для "Уважаемые рекламодатели и жители города!"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*