АДЖИКА из КАБАЧКОВ!

Для приготовления берем: кабачки — 3 кг., морковь — 500 гр., перец сладкий — 500 гр., чеснок — 5
головок, помидоры — 1,5 кг., красный перец молотый — 2,5 ст.л., сахар — 100 гр., соль — 2 ст.л.,
масло растительное — 200 гр.
Приготовление: Помидоры измельчить в мясорубке. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить
через мясорубку. Следующим на очереди — сладкий перец, за ним – морковь. Выдавить чеснок
или измельчить в ступке. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. Варить кабачковую
аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и
проварить аджику из кабачков еще 10 минут. Переложить аджику в стерильные теплые банки и
закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь

Оставьте первый комментарий для "АДЖИКА из КАБАЧКОВ!"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*