КАБАЧКОВАЯ ИКРА на раз-два-три.

Ингредиенты: кабачок (желательно молодой) — 2 шт.,помидор — 2 шт., морковь 1-2 шт., перец
сладкий — 1 шт. (можно не добавлять), лук — 2 шт., соль, перец черный молотый, масло
подсолнечное — 3 ст.л.
Готовим: помыть и порезать овощи. Уложить в рукав для запекания, проколов в нескольких
местах! Запечь в духовке в течении часа при 180 г. Затем взбить все блендером.
Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г
Икра получается очень вкусная и практически диетическая, так как масла в ней совсем немножко.

Оставьте первый комментарий для "КАБАЧКОВАЯ ИКРА на раз-два-три."

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*