закрытие танцевальной деревни

5 ноября в ДКРА состоялось закрытие 39-го заезда Международного проекта «Танцевальная деревня». В течение недели участники 6 коллективов из городов Электрогорск, Михнево, Ярославль, Иваново и Тейково боролись за звание сильнейшего танцевального коллектива и лучшего солиста. Наш город успешно представили два танцевальных коллектива: Образцовый хореографический коллектив «Симпатия» Дворца культуры имени В.И. Ленина (руководитель С. Орлова) и хореографический коллектив «Созвездие» Гимназии №3 (руководитель О. Степина).

Ребята приняли участие в четырех конкурсах-фестивалях – «Ветви», «Dance Solo», «Dance Space» и «Небо танцует». На каждом из них присутствовала мощная танцевальная энергетика в зале. Увлекательные мастер-классы и семинары, общение, позитивный настрой и танцы в режиме нон-стоп сделали жизнь жителей «Танцевальной деревни» незабываемой.

Закрытие «Танцевальной деревни» началось с церемонии награждения победителей завершающего конкурса «Dance Space». В течение двух часов были представлены самые яркие и интересные номера коллективов, поражающие своей техникой, сложностью и красотой костюмов. Свои творческие подарки участникам и гостям проекта преподнесла рок-группа «Гвардия» Тейковской ракетной дивизии.

Глава городского округа Тейково С.А.Рыбаков поблагодарил организаторов и участников проекта за тот праздник танца, который в очередной раз подарил тейковчанам бурю незабываемых эмоций, вручил им благодарственные письма.
Закрытие «Танцевальной деревни» стало настоящим шоу, собравшим всех любителей танцевального искусства.

Оставьте первый комментарий для "закрытие танцевальной деревни"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*