26 апреля в городском округе Тейково в день памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах состоялся митинг-реквием.

С трогательными словами к собравшимся обратилась глава города Тейково С.А. Семенова. «Сегодня — 35-лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. Это не праздник, но это день памяти людей, которые своим героизмом, мужеством, отвагой и самопожертвованием остановили распространение этой губительной для всех нас радиации. Светлая память тем, кого сегодня с нами нет. Низкий поклон Вам, дорогие ликвидаторы Чернобыльской АЭС. Рискуя своим здоровьем, Вы защитили нас от распространения этой катастрофы. Вы настоящие герои!» — добавила Светлана Анатольевна, а  также пожелала здоровья, благополучия, мира и добра.
За мужество и честное исполнение своих обязанностей и в связи с 35-летием ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС благодарственными письмами администрации были награждены: Карпов В.А, Кувшинов В.Ю., Кузьминых А.П., Лаптев А.В., Матвеев С.С., Кутыгин А.С.
Глава городского округа Тейково С.А. Семенова и председатель городской Думы Н.Н. Ковалева возложили цветы к памятному знаку «Воинам-интернационалистам, участникам локальных конфликтов, ликвидаторам на Чернобыльской АЭС».

Оставьте первый комментарий для "26 апреля в городском округе Тейково в день памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах состоялся митинг-реквием."

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*